Сладкое чувство 5. 09. 2023

От Автора
Это сладкое чувство падения
В бездну полного одиночества,
Когда тайны и откровения
Никому доверять не хочется.
А бездонное море всего
Не тревожит соблазном тебя,
Жизнь не стоит уже ничего, 
Кроме только самой лишь себя.
Когда рушит границы сознания,
На пороге отчаянной бедности,
Чувство полного ох@евания
От размаха своей невьипенн@сти.
А с иконы в тебя глядят
Твои собственные глаза,
И, казалось бы, нужный расклад,
Руку тянет зайти с туза.
Сотворить райский мир мечты
Можно просто щелчком перста,
Только смотришь на это ты,
А всё это - лишь пустота.
И то сладкое чувство падения,
Поглощает дыра одиночества,
Держишь крепко венец творения,
Но, увы, ничего не хочется.