Дно

Мастер Алхимик
Слышишь русалки поют на холодном дне
Жизнь пролетела , а кажется пять минут
Все мы играем на скрипке – своей вине
Памятью тою , которой  не отберут..
         Памяти нету и скрипка молчит , молчит
         Время иллюзия .
         Вечен Коцита лед
         Душ семена
         Вмерзают в холодный щит
         Что оградит и одарит , что нас спасет ..
Души рождаются  в нем , и всегда живут
Души возносятся выше потоком Роз
Красных и в золоте нимбов , чей отсвет тут
Памятью древней , которая есть вопрос
         Памяти нету и скрипка молчит , молчит
         Лета рождает желание пить вино
         Зевс это Лед , который хранит Аид
Что над водою ,
Который лежит давно..
                Время на дне другое , бежит не так
                Время иллюзия .. вечен Коцита лед
                Птицы здесь - рыбы  и нету пути назад
                Путь только в небо , в огонь, тот который ждет ..
Слышишь русалки поют на холодном дне
Жизнь пролетела , а кажется пять минут
Все мы играем на скрипке – своей вине
Памятью тою , которой  не отберут..

Слышишь русалки поют , и о чем поют ..
Жизнь пролетела , а кажется все мы здесь
Все мы играем на скрипке – своей вине
Памятью тою , которой ты станешь весь..