11. ДуняШаРада!!! раз - Марина Юрченко Виноградова

Дуняша Горн
*** "ДуняШаРада" *** ( стоимость решения 500 баллов )


Начало - марка самолёта,
Вторая слова часть - число,
Предлог - часть третья лишь, всего-то,
Конец - галдёж, другим назло...

А слово всё несложно -
Его учуять можно!


*** Шарада разгадана - приз получен! (Марина Юрченко Виноградова)