Дождь со снегом прошел

Игорь Печенкин 2
Дождь со снегом прошел
Снегом ночью остался
И дорогу сковал гололед
Почему этой ночью я с тобой не остался
И сейчас я вхожу в поворот

Не менял я резину
Не готов я к ненастью
Что случилось с тобой и со мной
И сейчас в повороте меня тянет к обрыву 
И тебя нету рядом со мной
 
Если рядом была  то не гнал я машину
И на скорость тогда не плевал
Этим солнечным утром я стою у обрыва 
И не знаю , что будет со мной

Я не знаю , что будет,
Я не знаю , что станет
Но я знаю меня ты спасла
Этой ночью молилась и просила у Бога
Чтоб беду  он отвел от меня