Сентября негрустные стихи

Лариса Бажина
Дышу осеннею тоской,
Холодный ветер бьёт наотмашь,
Лишь солнце сядет за рекой,
Я буду думать о хорошем.

И вновь румянится закат,
Легко склоняясь над дорогой,
Он нашей встрече будет рад,
Ты подожди ещё немного.

Вернутся тёплые деньки,
И я вернусь, конечно, скоро,
И мысли вновь мои легки,
Летят домой, в наш милый город.
_____________________________________
4.09.2023г.