Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Трапезы Войны
похожи -
на тризны
по Миру...

И светочи
     горазды - потемнить...

В языке
дипломатии
всегда найдётся
место -
и для
дипломатерного...

На наши
книксены
и реверансы
нам отвечают -
пинками
под зад...

Стыдно нам
      за Прошлое -
            до гордости...

И Жизни
    нашей -
       пьём дыханье,
Всё больше
    полное - чумы...

Мужчины
    на войне
       сначала - дети...