Мамочка ушла

Елена Гусева 9
Моя мамочка ушла
И нам туда дороги нет...
Моя мамочка ушла
Белым ангелом в мир иной
Или заплутала на земле душа.
Моя мамочка ушла,
Я знаю слышишь ты меня,
Что с тобой каждый день я говорю.
Моя мамочка ушла
И молю я небеса
И Всевышнего прощу:
"Пусть будет мамочка в раю!"
Моя мамочка ушла
И по глазам течёт слеза.
Слышишь меня, Мама,
Я тебя помнить буду
И любовь к тебе в сердце сохраню,
Рук твоих тепло останется в памяти моей.
Моя мамочка ушла,
Моя мамочка ушла...
15.09.2014