Духовное Богатство Святой Руси

Виктор Рашитов
Богата Русь своим Богатством.
По вере нам, даётся каждому.
Мы все гостим в земной обители,
Дела вершим, что б лучше было.

Не зря вся Жизнь - борьбой завётся,
Все наши Души - Храм Духовный.
И нет цены, как на базаре.
Она безценна и прекрасна.

В таком формате дело делать,
На пользу всех, Страны и Веры!
В таких масштабах создаётся,
Единый план в Законах Божьих.

И видит Русь места Святые,
Где много есть Духовной Силы.
И много Русь дала Святых,
Их Лики Светлые Чисты.

Они нам многим помогают.
Стараясь, также, жизнь исправить,
Всё ближе к Свету нам стремиться,
Что б Русь была Святой и Сильной!

                12.09.23