Брюзжууу2

Ника Вс
Со стороны скорей скучнее
Кажусь теперь я молодым.
Сама считаю что умнее,
А опыт мой, для них лишь дым.

Он для меня весом  и прожит,
Лежит,  той шапкой на горах,
И нетерпением он гложет,
Тех, кто его сметает в прах.

Мудрее надо быть, добрее.
Раз мы на  гору взобрались,
Не делать путь других быстрее,
Чтоб не сорвались с криком вниз.
NikaVS