Песенка лицемера

Тата Демидова
<<<~~~^^~~~>>>

Мы все лицемеры в таинстве жизни,
И красочен наш маскарад.
И всё лицемерие наше зависит
От тех, кто нам рад иль не рад.

Завистники, плуты, распутники, стервы,
Нахалы да сплошь гордецы -
Из всех лицемеров согласен быть первым
И в масле кататься, как сыр.

Кричите повсюду да бейте в набаты,
Несите пустующий трон.
Король ваш - плешивый да с детства горбатый -
Прекрасен, как сам Аполлон.

На всё лицемерие вето наложим:
Издам я свой царский указ.
Исчезнет оно, лицемерие. Что же...
И что же останется в нас?

<<<~~~^^~~~>>>