Нежность

Виктор Марвик
Давно так, обнявшись, мы не встречали рассвет.
Давно наших вёсен облетел белый цвет.
Но нежные чувства сберечь мы смогли
Как дивное послевкусие нашей любви.

Уходят годы, уходит вся жизнь,
Все чаще приходит в голову мысль:
А всё ли я сделал для тебя, для любимой,
Моей единственной, неповторимой?

Я хотел бы одной быть из тех ярких звёзд,
Провожавших Экзюпери в последний полет.
И дарить тебе, как они ему, целую вечность
Свою нежность.