Стервы

Виктор Кремнев 2
На тупом переулочке
Живут одни дурочки,
А я, приличная стерва,
"Лечу" мозги и нервы.
С утра "лечу" мозги,
Чтоб не засорялись,
А вечером нервы,
Чтоб не застоялись.
Если организм в застое
Его надо взбодрить,
Так же как с запоя
Срочно выводить.
Чтоб взбудоражить нервы
И запустить мозги
Пригласите стерву
Просите: помоги.
Ведь стервы стервенеют
Когда их не зовут
И просто сатанеют
Когда сами придут

          В.В. КРЕМЕНЬ
      08.09.2023