Наблюдатель

Ирэн Домановская
Мальчик с квадрокоптером играет,
То пускает вверх, то резко вниз.
Наш Артёмка тихо наблюдает,
Что за странный этот механизм?

Вот бы мне немножечко потрогать
И отвёрточкой погладить по брюшку,
Плоскогубцами пропеллер резко дёрнуть,
Молоточком стукнуть по движку.

Разобрать его до основанья,
А затем по-своему собрать...
Не дают исполнить мне желанье,
Остаётся только наблюдать.