Хочется закричать...

Анна Шкодинова
 Хочется закричать во весь голос. Лишь эхо вторит мне в след.
Когда-то сильным был и молод. Впереди было много лет.

Мечтал, все плыл по течению. Все оставлял на потом.
Оказалось все в жизни мгновение. Может было прошедшее сном.

Что жалеть, все прошло безвозвратно. Лишь спасибо, что солнце встает.
Как хотелось вернуться обратно. Но возврата никто не дает.