Не вечны мы, мой друг...

Ирина Скачкова Брызгалова
Не вечны мы, мой друг, совсем не вечны!
И каждому давно назначен срок...
А время наше, скажем - быстротечно,
Не все, однако, помнят радость строк!

Как сердце замирало - получилось!
Нашёл я ту, что Богом мне дана...
Всевышний вдруг послал благую милость -
Вот та, что назовёшь - моя жена!

Я благодарен Богу за мгновенья,
Что озаряли путь прошедших дней!
И низко преклоняю я колени -
За радость - быть отцом своих детей!

Так быстро пролетают наши годы -
Пришли, чтобы уйти - закон природы!


Вдохновение - Борис Воловик
«1087 Я всех поимённо прощаю»
http://stihi.ru/2023/09/09/3748