Скажите мне, мадам

Светлана Тарусина
Скажите мне,
мадам,
Как это всё
случилось,
И  по каким
делам
Попали вы
в немилость?

Решили вы
зачем
Мстить мужу
за измену,
Ведь он для
вас был всем,
Когда встал
на колени?

Моей вины
тут нет,
Была женой
я верной,
И это всё
не бред,
Что привлекает
скверна.

Вот этого
ему,
Прощать
я не желаю,
Не верьте
никому,
Что рая
не бывает.

Всё было
у него:
Жена,семья,
достаток,
Вдруг заскучал,
с чего?
Свихнулся
от фанаток.

Ну что ж,гуляй,
стервец,
Раз изменять
решился,
Покуда
молодец
Доходов
не лишился.