Шёпот

Вячеслав Шипиловский
Кто-то шепчет: "Виноват...",
кто-то: "Сомневаюсь...",
ну а кто-то: "Нет, навряд, -
за него ручаюсь...".

И пусть правду о себе
знаешь ты один,
всё равно своей судьбе
ты не господин.

Тебя могут вознести
до небес, потом
сбросить, вывалять в грязи
одним только... шёпотом...