Тане - 3243. Жаба душит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3242. Вот, и - Осень!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Я уже устала тебе повторять, что друзей берегу и не наливаю. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.09.2023 12:48

***

Ты, Георгия, прости,
Это, Тань, от "жадности":
"Жаба душит", как змея,
В чём, не сомневаюсь Я!!!
А Если Бражников - "помрёт",
На хрена, такой - "компот"???...
Ведь, "белуга" и "кондрат",
Как и Сталин, мало спят!!!...
Так, что наливай, не жмись,
И не порти людям - Жизнь!!!...

***

Спасибо за Поддержку, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2023 12:58

***

Рецензия на «Тане - 3241. Мой самогон, хочу и пью!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Да, хорош Санёк, даже Тузик его не узнал и залаял. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.09.2023 12:43

***

Тузик, Тамаду узнал:
Он, ругает Бражника,
Потому завёл скандал,
"Ставит в угол" - Мужика!!!...
"Пелагея" раньше ставила,
А теперь, совсем другие - Правила!!!...

***

Благодарю, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2023 12:50