Коротко про...

Матвей Бабиков
       Представляю на Ваш суд свой первый сборник. В его состав включены произведения, написанные в школьные и непродолжительные студенческие годы. Единственный, который был издан самиздатом (подобных глупостей ни один из последующих сборников не повторил). Тираж составил 20 экземпляров и распространялся среди родственников и знакомых.
       Изначально "Бешено и безбашенно" насчитывал сорок два стихотворения; однако с годами прошёл через значительные правки и сокращения, приобретя завершённый вид в представленном здесь формате. Возможно, что сборник когда-нибудь будет дополнен более конкретными комментариями: в виде отдельного послесловия или сносок под каждым из творений.