В осени много печали

Елена Караганова
Утро - проснулась рано.
Осени первые знаки.
Листья желтеют в парке.

Небо хмурится часто, капли роняет на землю.
Будто и не было лета. Осень наряды меняет.
Думаю мало - мечтаю. Вижу картины.
На небе: серые тучи - барашки
Солнце закрыли -тревожно.
Хмурое утро и нравы, быстро меняются чувства.
Хочется к морю, там чайки, громко кричат, время метят.
Что же поделаешь - осень
Чертит отметины в сердце.
Золотом в парке играет, но а в душе звуки боли.
Осень пришла.