Скоро

Татьяна Ратова
И пусть Счастье будет каждому,
Мерой  Полною  отмеряно,
Кораблю ведь не бумажному,
В Океане плыть доверено. 

И пусть Все соединяется,
В Точку Всех Пересечения,
И Экзамен приближается,
К Богу наше устремление.

Удивительное  скоро, 
Совершится  на Планете,
Все утихнут распри, споры,
Заживем в Любови Свете !
 
Столь Веков стремились к этому,
Клятвой Верности повенчаны, 
Ноябрю – то, быть воспетому,
Меткой  БОГА МЫ  Помечены!