Моменты 16

Татьяна Ратова
Быть надо выбором, причиной,
Не нужно быть лишь, вариантом,
Не холмиком быть, а  вершиной,
В Оркестре Жизни- Музыкантом.


Скоро выдохнем тихо- Прощай, Пятое Солнце,
Выпита Чаша ,эта, нами, до самого донца…
В Новый вступая Мир, Память останется,все же,
О долгих путях  пройденных и о друзьях, тоже…
Не все вернутся Домой, может, через века,
Сейчас сильней любить можем, вместе еще, пока…