Как купола нам кажутся...

Станислав Ухов
Как купола нам кажутся златыми
Проходит сон и видно наяву
Во что мы верим прежде и отныне
Что ждут, и песнями с надеждою зовут.

Приходит сон, и раскрываются объятья
А мы опять не верим в тишину
Но погружаются родные в синих платьях
В неизмеримую прошедшим темноту...


Июнь 2023