Мгновенно

Аскет 2
Первый шаг в брод, второй на дно.
Вот такая вот песня, вот такое кино.
Лето мгновенно обернулось зимой.
Не суждено мне вернуться домой.

Ветер беспечно играл в волосах.
Зверь не заметен в хмурых лесах.
Утро мгновенно обернулось бедой.
Здесь мой скелет поростёт лебедой.