Осень

Белый Воронн
Какое ваше восприятие мира?
По мне сюреализм, что донельзя
Из века в век поток событий
Один и тотже сквозь года !
Такое чувство ,что всё шутка,
А то что видишь просто сон.
В отдельных всеже промежутках
Реальный думаешь всёж он.
А все на деле есть иначе
Если учитовать тот факт,
Что свет тот пойманный глаза сетчаткой
Мозг доработал изменя.
А может быть всех вовсе нету.
Эта реальность лишь моя ?
Что породил мой разум бедный,
И от того она крива?
Конечно можите не соглаиться,
Сказать что всё совсем не так
Что я Всего лишь  угнетаюсь слепо
Видя везде   столь беспррбудно дикий мрак!
Вулью темной накрывая
Пространство жизни моих дней,
И от того не вижу сути
Реальность видя из потерь
Потерь ума и смысла в общем.
А как скажите объяснить?
Наш мир построенный на войнах.
Сколько войною можно жить?
И столь ве
ков спустя,
Все также
Одно и тоже век за век
От года к году мы шагаем,
Тропой ,что вниз ведет не вверх!
С  бешенным ритмом погружаясь
Всё глубже глубже  на то дно,
Что поглатит нас всех однажды
И в тот момент раскроет всё!