Бог - бесконечная прямая...

Ольга Шибер
* * *
Бог – бесконечная прямая,
И в каждой точке – разный Он.
Как жаль, что мы не понимаем,
Что в рамки Бог не заключён.

Бог не статичен. Он – как пламя,
Как жидкое ядро Земли…
Следим за Ним, меняясь сами,
Как за стихиями вдали.

Похож на небо и на море,
На обновляющийся лес…
Как много тем в Его узоре…
И каждая имеет вес.

Стереотипы все ломая,
Он всем нам разное несёт.
Бог – бесконечная прямая,
Пересекающая всё…

       2012 г.