Любовь небесная зарница

Соболевская Вероника
Любовь небесная зарница,
то вспыхнет то погаснет вновь
и снова ждёт рассвета птица,
чтобы воскресла вновь любовь.

И я зарю встречаю снова
мгновенье чтоб не пропустить,
и я к любви всегда готова,
чтобы о ней поговорить.

Пусть надо мной летают птицы,
я вместе с ними воспарю
и вместе с утренней зарницей
я говорю тебе люблю.

Тебе в открытом небе вторю,
на крыльях в небо я лечу.
Но чтобы не родиться горю,
я о любви своей молчу.