Люблю...

Борис Беленцов
Осень с золотым приданным
К нам явилась без затей.
Не любимой, но желанной -
Рыже-огненных мастей.

Осень, осень, что за диво?
Роща мокнет и грустит
От дождей поникли нивы,
Церковь золотом блестит.

Осень, осень, хватит плакать,
Хватит хмуриться на синь.
Надоели дождь и слякоть...
Я люблю тебя как сын…
12. 09. 2023 г.