В России сделано!

Анастасия Сафрон
1. Управленец всю ночь не спит-
Не мигрень, но голова болит
О замещении О- у -о
Производства возвращении.

2. Вызов принят и глаза горят,
Мы не ищем, кто прав, кто виноват,
Но возращение О-у-о
И есть решение нам.

3. Сквозь проблемы мы идем вперед,
Ведь мы верим в себя и в наш народ
На удивление О-у-о
Объединению ООН.

4. Пусть негладко, только дайте шанс
Проявить себя, создать в стране баланс
Для снабжения О-у-о
Без напряжения  всем.

5. Зима иль лето, пусть бегут года -
РФ-заводам всегда мы скажем «Да»
В замен импорту устарелому О-у-о
Гордится будем в России сделано!

6. Герои времени О-у-о
   Z-поколения

7. Черным по-белому -  О-у-о
   В России сделано!

Сделано в России. Сделано с любовью!

Это мой эксперимент, когда на работе жестко обозначили тему "Импортозамещение" и выбор песни (You in the army now)