Они, и знали, что будет...

Голден Май
    Наши отцы и деды, они знали, что будет... Они видели, что такое фашизм. Они знали предателей. Бендера, - кровавый палач. Они это очень хорошо знали! Они рассказали нам о себе, и о своей Войне, о том, что может быть и будет. Наши отцы и деды... И как нам не верить им?!  Они наша плоть и кровь. Они верили в нас и сражались за нас. Иногда наивные в своей слепой вере, но великие. А что мы?! Мы, это лишь мы... Слава тем, кто верит в наших отцов и дедов. Мы стоим на их плечах.
Мы себя узнаём через них.