Природа и мудра, и дика

Татьяна Куринная-Белинская
Бывает и весна холодной,
И лето без тепла пройдёт...
А осень красотой природной,
Пусть невзначай - реванш возьмёт!

Природа и мудра, и дика,
Что сетовать, коль дождь иль снег?
Зима порою благородна,
Но ускоряет жизни бег.

Узнать, где радость притаилась,
Мечтают часто исподволь.
Забавно, счастье ведь искрилось,
Там, где господствует любовь!