Осень - это Красота. Картина В. Алатырского

Белый Филин
Осень – это прежде всего Красота,
Это вязь золотая на шёлке листа,
Это всполохи медные в гуще лесной,
Это звёздное небо над головой.
Столько Солнца в деревьях и столько лучей,
С каждым  днём Мир янтарней, прозрачней, светлей.
Воздух - пряник медовый, что сладок и прян,
А вечерний закат карамельно-багрян.
Цвет меняет на рыжий изумрудный простор,
Тишины стало больше, даль окутал покой.
Осень – время раздумий, уюта, тепла.
Осень – это прежде всего Красота.