Мысли одной строкой. Ф

Галина Яловол 4
          ***** ^^^^^ *****
        (((   &&&&&&&&&&  )))

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/09/12/6079

   Твори  добро,    --  жить  будешь  2  раза  по  сто,

   начни  жизнь  с  чистого  листа,  не  забудь   сменить  почерк,

   дарите  жизни   своё   хорошее  настроение  и   получите   улыбку,

   просыпаясь  утром,  знайте,  что  Вы  начинаете   день,

   ПОСТАВЬТЕ  ЦЕЛЬ,  И  ЖИЗНЬ   ПОВЕДЁТ  ВАС  К  НЕЙ.

           &&&&&  ^^^^^  (((***)))  ^^^^^  &&&&&

                ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.