Хочешь подарю тебе улыбку

Лидия Борисовна
Надоели квитанции об оплате, ненужная реклама, письма из налоговой в почтовом ящике? )))))))))))))))))))))))
 
Хочешь подарю тебе улыбку,
Просто так на память, от души,
С голубем пошлю свою открытку,
Лишь почтовый адрес напиши ))
 
Дорогие друзья, сделала такие замечательные открытки со своими стихами на обороте. Если кому затея нравится, то с удовольствием отправлю на память. Всем прекрасного вечера!