У меня все нормально

Грудью На Тернии
У меня все нормально. Я синее платье моря
С белым воланом ласкового прибоя
Я перебираю песок на закате пальцами.
У меня все нормально.
Не нужно ко мне приближаться.

У меня все нормально.
Длинных рассказов не хочется.
Идите мимо, высокомерные ваши высочества.
Все мимо. Я научилась кусаться.
У меня все нормально.
Не нужно ко мне приближаться.

У меня все нормально.
Я сила, я чайка, я воздух.
На расстоянии можете мной любоваться.
Видите дверь? Круг моих близких создан.
У меня все нормально.
Не нужно ко мне приближаться.