Пока машина где-то тарахтит...

Денис Созинов
Пока машина где-то тарахтит,
кружатся листья, ветки оголяя,
ночной асфальт от сырости блестит,
ты на балконе куришь, размышляя,
и воскрешаешь умерших, хотя
нет никакого смысла спорить с роком,
но времена текут через тебя,
как этот дождь по веткам и дорогам.

2023