Ё-моё. Вот есть, - простая буква Ё...

Эдсгер Кнут
Ё-моё. Вот есть простая буква Ё...)

=^+^=

«Подлец Карамзин – придумал же такую букву Ё.
Ведь у Кирилла и Мефодия были уже и Б, и Х, и Ж...
Так нет же. Эстету Карамзину этого показалось мало...

Венедикт Ерофеев

+)

Вот есть простая буква Ё.
Пусть Ё, - за то оно моё.
История без головы, за то, -
Есть пару точек здесь, и, -
"...Хлеб насущный дашь нам
днесь...", за наши точки, Ё-моё,
Над этой вредной буквой Е, что
Всё же, - претоворилась в Ё, но
Это значит, - 0бнулять ты всё же
Малость погоди, так Ё-моё ж ведь,
Всех их мать, и Ё, конечно впереди,
Так впереди планеты всей, что ясно:)
Ё-бнулись совсем, те кто решил всех
Ёб-нулять, а то ж? не так что ль, на
Х*й *лядь ?

Элнаэль Котин11   12.09.2023 20:21   •