Чашки же бьются

Татьяна Летнева
Жизнью - в городе,
В душе маята.
Осень в природе
С грустью всегда.

Движет привычка -
Забот кружева.
Смыслы косичек
Удержат едва.

Хочется радость,
В сумку – достаток.
Сердцу же - младость,
ДОлгу - задаток.

Дух интересов,
Знаний по крови.
Тень от завесы,
Всем - по Любови.

Лица смеются,
Возраст – пароли.
Чашки же бьются,
Нет плохой доли.