Без тебя не видно дна

Карина Погосова
Без тебя не видно дна -
Беспредельные мечтания.
Я еще не умерла,
Я в печали без названия.

Говорят, что жизнь обман…
Понимаю. Вижу тоже.
Без тебя все кое-как.
Параллельно. Не похоже.

Вечных не было и нет,
А вот главные остались.
Если б мы могли сказать…!
Но, крича, перестарались.

За домами тени снов.
Обращение с любовью:
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ВИДНО ДНА
Нацарапанное кровью.