У тебя губа не дура

Сергей Попиков
у тебя губа не дура
собственная мануфактура
по производству иллюзий
добра равнодушия зла
и прочего барахла
сыграй же мне дождь
или водки литр
господин композитор
а я буду мышью бесшумной
слушать и медленно улыбаться
ждать предательской
осени

осень 2005