Палачи любви...

Валерия Алесина
Очень больно терять любимых,
Для потери есть сотни причин.
Незаметно нас всех поджидают
Без души и сердец Палачи.

Рубят с плеч то, что мы охраняем,
Забирают тепло и слова.
По частичкам любовь убивают
Ради смеха и баловства.

Самый главный Палач во всём мире -
Это смерть! Упаси нас всех Бог!
Как бы не были люди богаты,
Но никто откупиться не смог.

Есть предательство и измена -
Это самый кровавый Палач.
Он любовь рубит справа налево,
И смакует надрывный наш плач.

Ну, а третьего мы разливаем
По бокалам, впускаем в свой дом.
А он братьев своих созывает
И по судьбам идёт напролом.
            12.09.2023