***

Некрасова Татьяна 2
Встань с подветренной – и паутинь.
Всех, готовых к объятьям, заманывай.
Наш сентябрь айвазовски картинн,
По-бальзаковски поздне-романовый.

Донжуановский список богат:
Не оставит дам без внимания.
Шалый месяц бредёт наугад
Поволокою затуманивать.