Вспорхнула нежность экс

Александр Щелкунов
Вспорхнула нежность надо мной
Слегка обняв  ночным закатом
Мне не вернуть себя уже туда
Где счастлив был я с ней когда-то...

Уже луга не смять в ночи
Объятьями межа не всполыхнется
Исчезло облако любви
Из уст твоих она уж не прольется....