Предвиденья русского авангарда

Бабка Инка
Дела настолько плохи,
что надо выбирать
Малевича квадрат
как символ всей эпохи... *
__________________________
* ТВ канал "Культура";
"Семинар. Андрей Сарабьянов"
12.09.2023,20:05