Палиндром - Тени

Станислав Веселков
У дуба вижу тени.
Город ада. В аду кровь.
Лобик, мол, намок.
Раны - дорого.
Вижу как у живого роды.
Наркоман, ломки, боль, вор.
Куда в ад? А дороги нету.
Жив. А буду?

*Палиндром - текст, одинаково читающийся в обоих направлениях.