Птица тициан говорит птице врубелю

Михаил Тищенко
        "Птица тициан, говорят..."
                Юлия Долгоновских

Птица тициан говорит птице врубелю,
мол, стала погода какой-то грубелью,
а в стране рембрандии жизнь не пафосна,
но зато  итальянна всегда и бахусна,
никаких решёток там недовинчено,
но пикасно все закапричено.
Полетим, мол, давай туда, где  гогеново,
ренуарно, диорово, офигеново!
И птица врубель отвечает, крыльями хлопая:
"А нас с тобою там гаргантюазно не слопают?"