Разговор с соседкой

Валентина Радость
                Рассуждения соседки
                Иногда бывают метки.
          
         Как прекрасно жить на свете,
         Если внукм есть и,дети
         Будут тоже от внучат.
         Ну,а бабушки ворчат,
         Потому,добра желают
         И с умом жить наущают.

         Как на внученьку смотрю,
         И себя в ней узнаю.
         А, коса-то хороша,
         Только,главное-душа, 
         Но,важней-девичья честь,
         Надо с молоду беречь!

         А,коль,Бог не дал детей,
         Перед жизнью не робей,
         Значит,есть другое мненье
         Про твоё предназначенье!