40 Коль повторится

Селезнев Михаил Альбертович
Я очевидно заболел
Хотя и нет температуры
Два дня уж ничего не ел
И всё из-за хозяйки, дуры

Чего-то там она готовила
И такого намешала
Что отравить меня изволила
И мне не показалось мало

Не выхожу из туалета
Почти живу я там
И думать не могу про это
Мне беда, хозяйке срам

Коль такое повторится
Хотя бы ещё раз
С ней буду точно разводиться
Но прежде подсвечу ей глаз