Штрих

Альберт Мурадян
Кто прав из нас двоих – не знаю,
Возможно ты, а, может, я,
И, восхищаясь, забываю,
Что не моя ты, не моя,

И эти: солнце, небо, ветер,
У нас у каждого свои,
Нас не венчали на рассвете,
И нам не пели соловьи,

Другая жизнь, другие лица,
Другая музыка любви,
Нам иногда былое снится,
Но тени прошлого мертвы,

Судьба – безбашенная  дама,
И что ей в голову взбредёт,
Сама не знает, может, драма,
А то и скучный анекдот,

В одном с тобою мы не правы,
Не делят счастье на двоих,
Всё, что делимо, то лукаво,
Разлуки скорой верный штрих.


худ. Иван Славинский