Я воин

Сергей Донбасский 777
Я воин!
И нету другого пути,
Я волен
дорогой победы пройти

Я буду
сражаться по ней до конца,
Покуда
не станут добрее сердца

Всех тех,
кто желает разрушить мой дом,
Со смехом
святыню попрать сапогом

Не дам
никому надругать здесь земли,
Врагам
придётся круг ада пройти

И после
поверженным быть на пути,
На горсти
раздорной кончину найти

А тем,
кто ошибку раскаясь поймут,
Я всем
свою крепкую руку пожму

Искорен
на русской земле басурман
Я воин!
Я непобедимый Иван!